«Хорошо рисующие люди» всегда неизменно вызывают у окружающих восхищение и уважение. Кажется, так просто – несколько движений руки, несколько штрихов – и вот, кусочек реального или воображаемого мира запечатлен на плоском листе бумаги. Многие считают, что для них это невозможно, что они не умеют рисовать и поэтому даже не мечтают попробовать, тем самым закрывая себе путь к художественному творчеству. Но всегда есть люди, у которых, возможно, творчество не стало основной профессией, но существует непреодолимое желание научиться рисовать, есть как бы «неспетая песня», желание открыть в себе «закопанный талант», реализовать себя в творчестве, преобразиться, открыть новую страницу в своей жизни.
Такую возможность дарит всем стремящимся центр «Стахис», где в программу обучения по различным дизайнерским специальностям входят занятия по рисунку и живописи. Каждый, начинающий «с нуля» слушатель курсов «Стахис», всегда немного волнуется: «А смогу ли я рисовать, освоить программу, выполнить все задания?»

20160425 112758

Опыт работы преподавателей художественных дисциплин полон удивительных открытий: насколько быстро способны взрослые люди «подружиться» с карандашом и мольбертом, красками и палитрой. Заинтересованный ученик и чуткий, опытный преподаватель способны вместе освоить многие законы и тонкости рисунка и живописи, которые открывают новые грани личности, дарят свежий преображенный ракурс восприятия окружающего мира. Рисовать может каждый! Рисовать, расти, открывать в себе творческие силы и источники вдохновения. Важно просто сделать шаг в этом направлении. Мы ждём Вас!

Лариса Георгиевна
Преподаватель художественных дисциплин